Auf ein kreatives, innovatives, visionäres, harmonisches und gesundes
Jahr 2021!

Liebe Schüler, liebe Eltern,

es findet Unterricht nach persönlicher ABSPRACHE mit der jeweiligen Lehrerin ausschließlich online statt. Der Stundenplan tritt außer Kraft. Setzen Sie sich bitte mit der Lehrerin in Verbindung.

Da auch wir nicht sagen können, ab wann der Schulunterricht regulär stattfinden darf, bitten wir, die Gebühren ab sofort erst nach Erhalt des Unterrichts und vorheriger Absprache zu zahlen. Ende des ersten Schulhalbjahres erhalten Sie dann die Informationen über den geleisteten Unterricht.

Der Gruppenunterricht und der in den Kindergärten muss leider ausgesetzt werden. Wir schauen flexibel, was wann möglich ist und informieren Sie.

Ich wünsche allen eine zauberhafte Zeit und Zuversicht!

Katrin Sommer und Team

Schmetterling

Die Kunst im Leben ist die Kunst zu leben und selbstbestimmt Gestalter zu sein.

Katrin Sommer

Ganzheitliche Schule für Beruf und Freizeit

Wir sehen uns als Begleiter auf Eurem/Ihrem Weg und freuen uns, Euch/Sie in folgenden Lebensbereichen zu unterstützen um die eigene Kraft, die innewohnende Meisterschaft und persönliche Lebensfreude zu erkennen und generationsübergreifend zu nutzen.

Den eigenen Klang finden und in persönlicher Harmonie leben durch:

• Instrumentalunterricht,
  • Vokalunterricht,
  • Schauspielunterricht,
  • Kurse für präventives selbstbestimmtes Handeln
    (Lebensbühne Alltag, Stimme als Instrument, Musik als Schlüssel zum Herzen, Mentaltraining, Wissenswertes über unseren Körper, deren Ausstrahlung und Selbstermächtigungsmöglichkeiten)

Wir coachen facettenreich und individuell im Gruppen- oder Einzelunterricht:

• Freude, Ausgleich, Selbstbewusstsein durch Musik und Theater entdecken
  • zielorientiertes Erreichen einer Bühnen- bzw. Führungspräsenz (zumeist berufsbegleitend)
  • Schulung der Stimme für Sprechberufe
  • individuelle Schulung der Körpersprache durch schauspielerisches Handwerk und freie Improvisation
  • Kommunikationsmöglichkeiten (verbal, nonverbal, paraverbal)
  • Erkennen und Umsetzen der alltäglichen Möglichkeiten für eine persönliche Weiterentwicklung
  • Selbstbestimmtes Leben und Erleben durch Energiearbeit

Musik verbindet und schafft Harmonie.

Harmonie ist Frieden!