Liebe Schüler, liebe Eltern,

wir freuen uns, dass alle Schüler, welche Interesse und die Möglichkeiten der Teilnahme am Unterricht haben, auch in den spannenden Zeiten online unterrichtet werden können. Danke für das Vertrauen und Euren/Ihren Einsatz. Die Technik hat es ermöglicht, neue Wege zu gehen. smile

Der Gruppenunterricht in den Kindergärten muss leider ausfallen. Alle Eltern haben ein Schreiben erhalten, worin wichtigen Informationen zusammengefasst wurden.

In Ausnahmefällen kann der Einzelunterricht nach Absprache auch in den Ferien stattfinden.

Wir freuen uns auf einen Neustart, sobald dies wieder angeboten werden darf.

In der Theaterschule gibt es folgende Neuerungen:

• Frau Sommer unterrichtet immer am Montag, Dienstag und Freitag, Frau Ulbricht am Mittwoch und Donnerstag.
  • Der Unterricht in Frauenstein findet donnerstags statt.
  • Der aktuelle Ausbildungsvertrag des Schuljahres 2020/2021 bleibt bis auf die Unterrichtseinheiten und die daraus ergebenden Unterrichtszahlungen rechtskräftig.
  • Die Bezahlung des Unterrichts erfolgt nach Absprache. Abgerechnet werden ausschließlich die stattgefundenen oder vereinbarten und nicht abgesagten Unterrichtseinheiten.

Alle Stunden werden individuell von Termin zu Termin abgesprochen. Dies betrifft auch den Online-Unterricht, welcher ab sofort als weitere Ausbildungsmöglichkeit integriert ist.

Ich möchte allen recht herzlich danken, welche mich mit guten Ideen und finanzieller Unterstützung beschenkt haben und freue mich auf eine neue, dem Zeitgeist angemessene Form des Unterrichts für Vokalisten und Instrumentalisten jeden Alters und jeder Berufung.

Danke für Ihr Vertrauen.

Alles Liebe und Gesundheit