Organisation

Der Unterricht kann bei Interesse fächerübergreifend stattfinden. Bitte dabei beachten, welche Fächer von der jeweiligen Lehrkraft angeboten werden.
Ab sofort ist als Gebührengrundlage das Unterrichtspaket ausschlaggebend, welches ein Jahr Gültigkeit besitzt, jederzeit gebucht werden kann und innerhalb der Familie übertragbar ist.
Eine Unterrichtseinheit entspricht dem Zeitfenster von 30 Minuten.
Die Gebühren richten sich nach der Anzahl der Unterrichtseinheiten sowie der Art und Weise des Unterrichts und sind deswegen persönlich abzusprechen.

Die Zeiten können völlig individuell zusammengestellt werden.
Der Unterricht wird im Einzelunterricht, Doppelunterricht und Kursunterricht angeboten.

Die Kursunterrichtsgebühren sind auf Grund der Unterrichtseinheiten und -zeiten festgelegt. Diese bitte dem jeweiligen Angebot entnehmen.

Die gesetzlich bestimmten Schulferien entfallen!
Der Unterricht wird nach Absprache jederzeit durchgeführt. Bei Interesse an festen Unterrichtszeiten vor allem bei Schulkindern werden diese selbstverständlich berücksichtigt.
Bei unentschuldigtem Fernbleiben ohne vorherige Absage mindestens 24 Stunden im Voraus gilt der Unterricht als stattgefunden. Ein Ersatztermin wird im Falle der rechtzeitigen Absage angeboten. Im Doppelunterricht und Kursunterricht ist das Nachholen für einen Schüler nicht möglich, sobald der Kurs stattfindet.

Der Unterricht wird individuell nach den Bedürfnissen und der Zielorientierung des Schülers ausgerichtet, sofern es dem Ethos der Schule entspricht. Er ist im Präsenzunterricht oder online durchführbar.

Anstelle eines Handschlages erhaltet Ihr/erhalten Sie die Unterrichtsvereinbarung. Die darin festgehaltenen Bestimmungen sind ausschlaggebend. Unterrichtsgebühren können überwiesen oder mit Quittungsnachweis bar gezahlt werden. Rechnungen werden nach Absprache gestellt. Abbuchungen erfolgen nicht!

Selbstverständlich sind die AGB und Datenschutzbestimmungen hinterlegt.

Eine kostenfreie Informations- und Unterrichtseinheit ist nach telefonischer Absprache möglich.
Bei Fragen freue ich mich über eine Mail.

Bei Bedarf kann hier die Unterrichtsvereinbarung ausgedruckt werden.